Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонорар Головкина за бой с "Канело" может достичь 100 миллионов, поэтому он решил не гнаться за двумя зайцами - Бекхожин

Глава Федерации профи-бокса считает, что боя с Сондерсом не будет.

Фото из инстаграма Геннадия Головкина
34 комментария
12759
18 апреля 2017 15:06

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин прокомментировал ситуацию с боем чемпиона мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Они в Казахстан так и не приехали. Я думаю, скорее всего, боя не будет. Герман (менеджер GGG - прим. ред.) сказал, что Головкин сосредоточится на бое с "Канело". Я слышал, что его команде удалось в переговорах выбить хорошие условия для боя с Альваресом. Есть информация, что сумма гонорара может достичь 100 миллионов долларов. Именно поэтому они решили не гнаться за двумя зайцами и не проводить бой в июле. Ведь в поединке с Сондерсом Головкин может получить травму, и тогда схватку с Альваресом придется отложить на неопределенный срок", - отметил Бекхожин.

Ранее журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на собственный источник сообщил, что Головкин не будет боксировать с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом в июне. Эксперт ESPN Дэн Рафаэль также "похоронил" поединок GGG против Сондерса.

Между тем президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель объяснил, почему бой Головкин - Сондерс не состоится этим летом.

В свою очередь команда Головкина попросила болельщиков и боксерскую общественность доверять только официальной информации.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34 комментариев
12759
18 апреля 2017 15:06
Новости