Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину подобрали соперника после трилогии с "Канело"

Головкину подобрали соперника после трилогии с "Канело"
©DAZN

Промоутер британского боксера Криса Юбенка-младшего (32-2, 23 КО) Бен Шалом высказался о варианте проведения боя с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Экс-чемпион мира бросил вызов Геннадию Головкину

"Юбенк-младший сейчас находится в таком положении в своей карьере, когда ему нужно доказать, что он чемпион мира.

Если есть возможность сразиться за титул чемпиона мира, он должен ею воспользоваться, независимо от имени соперника. Я думаю, что если Крис докажет свое право на титул чемпиона мира, то потенциальный бой с такими бойцами, как Бенн, Сондерс или Головкин, станет гораздо более значимым", - цитирует Шалома metro.co.uk.

Напомним, что ранее Юбенк-младший вел переговоры о бое с Головкиным, но в решающий момент "потерял ручку" для подписи под контрактом.

Добавим, что промоутер британца Бен Шалом прокомментировал переговоры с Top Rank о бое с другим казахстанцем Жанибеком Алимханулы (12-0, 8 КО).

Отметим, что накануне было объявлено о бое между Головкиным и Саулем Альваресом (57-2-2, 39 КО). 

Третий поединок между GGG и "Канело" пройдет 17 сентября в лимите второго среднего веса. Для "Канело" это будет дебютная защита звания абсолютного чемпиона мира.

Два предыдущих поединка состоялись в 2017 и 2018 годах в рамках среднего дивизиона. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором победил мексиканец.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама