Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира бросил вызов Геннадию Головкину

Экс-чемпион мира бросил вызов Геннадию Головкину
©Reuters

Британский боксер Крис Юбенк-младший (32-2, 23 КО) уверен в том, что Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) будет вынужден принять бой с ним, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В интервью Youtube-каналу Thaboxingvoice бывший чемпион мира в двух весовых категориях заявил, что нокаутирует Головкина. 

- Ты хотел бы встретиться с Головкиным, если в сентябре он не сможет провести бой с "Канело"?

- Я думаю, что Головкину придется принять бой со мной. Я не знаю никого, с кем люди хотели бы увидеть его встречу больше, чем со мной. Это бой, о котором говорили годами, и я все эти годы стремился заполучить его. Сейчас идеальный момент и идеальная возможность. Я давно говорю, что хочу участвовать в значимых поединках, драться за мировые титулы. У него есть два пояса, поэтому нам нужно устроить этот бой.

- Мы видели твой прогресс под руководством Роя Джонса. Ты веришь в то, что сможешь нокаутировать Головкина?

- Абсолютно. Сейчас мое время, я на пике карьеры. Я чувствую себя прекрасно. Я вернулся в родной для себя средний вес. Поэтому я очень уверен в себе.

"Я готов к этому, крошка". Головкину бросили дерзкий вызов

Напомним, что ранее Юбенк-младший вел переговоры о бое с Головкиным, но в решающий момент "потерял ручку" для подписи под контрактом.

Добавим, что промоутер британца Бен Шалом прокомментировал переговоры с Top Rank о бое с другим казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО). 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама