Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкина "припугнули" первым досрочным поражением

Головкина "припугнули" первым досрочным поражением
©Boxingscene

Эксперт издания The Ring Адам Абрамовиц дал свой прогноз на титульный поединок в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Он уверен, что бой завершится досрочно, передают Vesti.kz.

Бой за титулы суперчемпиона WBA и чемпиона мира IBF пройдет сегодня, 9 апреля, в Сайтаме (Япония). Прямую трансляцию события можно посмотреть по этой ссылке.

"Головкин должен быть фаворитом в предстоящем поединке, но Мурата, безусловно, опасен. Он выйдет на ринг, чтобы добиться нокаута. Очень высоки шансы, что нокаут все же состоится.

Главные проблемы обоих бойцов - их малоподвижность и возраст. Головкину 40 лет, плюс боксер не дрался более года, Мурате за 30, он не бился около двух лет. Так что будет очень интересно посмотреть, у кого что есть на ринге. Если бы они оба были активными и регулярно проводили бои, я бы без колебаний отдал предпочтение Головкину, но в связи с его возрастом об этом трудно говорить. Думаю, казахстанец все сделает для победы, но не могу исключить возможности того, что и сам он может быть нокаутирован. Мой прогноз: будет нокаут", - цитирует слова Абрамовица "Рейтинг букмекеров".

Стоит ли опасаться судейства в бою с Муратой? Головкин дал ответ

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама