Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина появился новый конкурент на бой с "Канело" в сентябре

Он владеет чемпионским титулом.

У Головкина появился новый конкурент на бой с "Канело" в сентябре
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) заинтересован в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Алвьаресом (52-1-2, 35 КО), чемпионом в средней и второй средней категориях.

"Если "Канело" нужен реальный вызов, могу провести с ним бой 14 сентября. Ему пора прекратить поиски соперника и подраться со мной во втором среднем или полутяжелом весе. Меня намного больше мотивируют вызовы с лучшими, чем материальная сторона дела.

Пришло время объединять титулы. Пора определить одного-единственного чемпиона дивизиона. Меня часто нахваливают СМИ, но для меня важно не это. Для меня важно доказать на ринге, что я - лучший в полутяжах. Моя команда провела предварительные переговоры с командами всех остальных чемпионов дивизиона: Сергеем Ковалевым (WBO), Артуром Бетербиевым (IBF), Александром Гвоздиком (WBC). Но никто не дал ответа. Мы все отличные бойцы, но нужно определить наилучшего", - приводит слова Дмитрия Бивола WrestlingUA.

Открыл дорогу Головкину? Ковалев предпочел обязательного соперника бою с "Канело"

В то же время переговоры с "Канело" ведет другой российский чемпион - обладатель титула WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО). Однако тот предпочитает перенести поединок с мексиканцем на конец года, так как в августе его ждет обязательный соперник в лице британца Энтони Ярда.

В этой ситуации Альваресу, похоже, все же придется дать третий бой экс-чемпиону мира казахстанцу Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО) - такой вариант развития событий является остается приоритетным для DAZN. Первый бой между боксерами в сентябре 2017-го завершился вничью, а матч-реванш годом позже - минимальной победой мексиканца.

Головкин приблизился к третьему бою с "Канело" в сентябре

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости