Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После Головкина в Казахстане долго не будет топ-боксеров - Стангрит

После Головкина в Казахстане долго не будет топ-боксеров - Стангрит
Геннадий Головкин. Фото: Larrymz©

Основатель проекта Fight Space Григорий Стангрит разделил ощущение того, что после Геннадия Головкина в Казахстане долгое время не будет топ-боксера. В специальной конференции Vesti.kz он назвал основную комбинацию для становления суперзвезды.

"У меня есть такое ощущение, что после Головкина еще долгое время не будет топов. В Головкине переплетаются несколько важных качеств: талант, характер и харизма. Это довольно редкая комбинация.


Например, есть филиппинцы Мэнни Пакьяо и Нонито Донейр. Нонито очень талантлив, есть характер, но нет такой харизмы, как у Пакьяо. Более того, Нонито вырос в США, в детстве дружил с Андре Уордом, вместе с которым они ездили на тренировки.

Пакьяо же рос в беднейшем районе Филиппин. Но Пакьяо стал легендой и суперзвездой с сумасшедшими гонорарами, а Донейр хоть и безусловно стал звездой, но с Пакьяо его даже не сравнить. Даже при том, что у Нонито было больше инструментов и возможностей в начале пути", - сказал Стангрит.

Добавим, что также в конференции вы можете ознакомиться со всеми ответами Стангрита на вопросы наших читателей. Например, о связи Григория с Казахстаном и его выступлениях в онлайн-автогонках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама