Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Головкин - высшая лига". Шеремета сделал заявление после поражения в бою за два титула

"Головкин - высшая лига". Шеремета сделал заявление после поражения в бою за два титула
Фото: dazn.com©
Польский боксер Камил Шеремета (21-1, 5 КО) поделился своими эмоциями от поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Привет всем фанатам, знакомым и друзьям. Вы знаете результат поединка с Головкиным. Я знал, что это будет тяжело, что каждый удар причинит боль. Я падал, вставал и хотел продолжить бой. Судья подошел к нам после седьмого раунда и сказал, что остановит бой ради моего здоровья. С этой точки зрения это было правильное решение. Я бы не стал менять результат боя, если бы продержался до 12-го раунда. С пятого или шестого раунда после чистого удара я боролся "связно", и единственное, что боролось, это мое сердце. Головкин, как я уже сказал, высшая лига. Я не только проиграл, но и приобрел ценный опыт, который останется со мной. Честно говоря, именно благодаря этому бою я приобрел больше опыта, чем в 21 поединке, которые я провел ранее. Пока не хочу думать о будущем и говорить о планах. Я хочу вернуться в мой любимый дом и свою прекрасную семью, которую люблю больше своей жизни! Спасибо всем за поддержку! Пока хочу отдохнуть и подумать о некоторых вещах, потому что ничто не ранит меня так сильно, как гордость. Ухо или челюсть заживут... Интересно, что станет с характером... И я все равно скажу... За Польшу..." - написал Шеремета в Facebook.

Бой стал главным событием вечера в США. Польский боксер, побывав в нокдауне четыре раза, отказался от продолжения боя после седьмого раунда. Эта победа позволила GGG в 21-й раз успешно защитить титулы и побить рекорд легендарного Бернарда Хопкинса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама