epTbpQoqVJzHfvUEu65Sb4iY3RCCdX7K3n6zGs1O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин воспользуется слабостями Альвареса и нокаутирует его за восемь раундов - Абель Санчес

Головкин воспользуется слабостями Альвареса и нокаутирует его за восемь раундов - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что казахстанский боксер нокаутирует обладателя титула WBC в этом же весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за восемь раундов.

"Геннадий Головкин воспользуется слабостями Сауля Альвареса и нокаутирует его за восемь раундов", - приводит слова Абеля Санчеса группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

"Канело имеет позицию дивы насчет 155 фунтов. Но они объявили о 160 фунтах. Это не 155 фунтов. Мы готовы подписать контракт в соответствии с правилами WBC. Он думает, что он больше, чем бокс. Если они будут драться, то "Канело" будет нокаутирован в восьми раундах. Но я буду удивлен, если он поднимется в 160", - добавил тренер Головкина.

Напомним, что после боя с британцем Амиром Ханом, который закончился досрочной победой мексиканца, Альварес бросил вызов Головкину, а казахстанец ответил согласием. Чуть позже мексиканец заявил, что вес не станет проблемой и он готов драться с GGG в 160 фунтах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости