Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин принял вызов Сауля Альвареса

Ранее мексиканец нокаутировал Амира Хана, после чего пригласил GGG на бой в Мексике.

Фото: vk.com/ggolovkin
23 комментария
21469
8 мая 2016 10:18
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадия Головкин (35-0, 32 КО) принял вызов на бой от обладателя пояса WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (47-1-1, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом Головкин написал на своей странице в твиттере. "Большое уважение всем бойцам сегодняшнего вечера, я готов, "Канело", - написал казахстанец.



Ранее в Лас-Вегасе состоялся главный бой вечера между Альваресом и британцем Амиром Ханом (31-4, 19 КО). Мексиканец нокаутировал соперника в шестом раунде и тем самым успешно защитил свой титул.

После поединка Альварес заявил о готовности к бою с Головкиным. "Я приглашаю его на ринг. Давай сделаем это (бой) в Мексике. Я никого не боюсь в этой жизни. Как я и говорил ранее, давайте наденем перчатки и сделаем это!" - добавил он.

Добавим, что у Альвареса будет 15 дней, чтобы договориться о бое с Головкиным. В противном случае мексиканца лишат пояса, а казахстанец станет полноценным чемпионом WBC.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
21469
8 мая 2016 10:18
Новости