Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сауль Альварес нокаутировал Амира Хана в шестом раунде

При этом британец доминировал по ходу поединка.

Ссылки по теме:


Фото с сайта newsday.com
Фото с сайта newsday.com
Фото с сайта thetrendingreport.com
Фото с сайта thetrendingreport.com
Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на новой T-Mobile Arena завершился главный бой в вечере бокса между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксеры начали поединок без разведки, идя в обмен ударами. Хан за счет своей скорости и передвижений выиграл первый раунд у Альвареса. В последующих раундах британец продолжил действовать в той же манере, предпочитая боксировать вторым номером. Со своей стороны мексиканец бил редко, но метко, акцентируя внимание на корпусе соперника.

Развязка поединка наступила в шестом раунде, когда Альварес правым хуком отправил Хана в глубокий нокаут. Тем самым мексиканец успешно защитил свой титул чемпиона WBC.

Для 25-летнего Альвареса эта победа стала 47-й (33-й нокаутом) на профессиональном ринге при одном поражении и одной ничьей. 29-летний Хан потерпел свое четвертое поражение (третье нокаутом) при 31 победе.

Как ранее постановил WBC, победитель этого боя будет обязан встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, который также присутствовал на этом шоу. У него будет 15 дней, чтобы договориться о бое, иначе его лишат пояса и передадут его казахстанцу.

Добавим, что в рамках вечера бокса Альварес - Хан выступили два бывших соперника Головкина. Американец Кертис Стивенс и канадец Давид Лемье одержали досрочные победы в своих боях.
  Комментариев: 42
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть