Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин, я приглашаю тебя на ринг. Давай сделаем бой в Мексике - Сауль Альварес

Об этом мексиканец заявил после досрочной победы над Амиром Ханом.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images
Чемпион мира по версии по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес бросил вызов чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину.

Об этом мексиканец заявил после досрочной победы над британцем Амиром Ханом. Их поединок состоялся утром 8 мая в Лас-Вегасе. Альварес нокаутировал соперника в шестом раунде. На вечере бокса присутствовал и Головкин, который является обязательным претендентом на титул WBC.

- Что насчет Головкина? Ты приглашаешь его ринг?

- Да, я приглашаю его ринг. Давай сделаем это (бой) в Мексике. Я никого не боюсь в этой жизни. Как я и говорил ранее, давайте наденем перчатки и сделаем это!

- Удивил ли Хан тебя скоростью?

- Он очень быстрый, но я знал, что настанет мое время.

- Твое преимущество не в том, что ты больше, а потому что у тебя есть и хорошие боксерские навыки. Расскажи, что ты сегодня делал на ринге.

- Многие были сконцентрированы на моей мощи, но могу не только бить, но и боксировать.

- Обычно, ты чувствуешь себя более комфортно, когда соперник идет на тебя, а здесь ты действовал по-другому, почему так?

- Ну, я могу боксировать и так, и так. В этот раз боксировал первым номером.
  Комментариев: 37
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть