CxhWjiqx9f9LZFxp9Y8qeOb7rlz9whibL6gINYQ5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вернулся к тренировкам после травмы

Головкин вернулся к тренировкам после травмы
Фото: Instagram.com/jamesc_lockwood
Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) возобновил тренировки после травмы. 

Фото из спортивного центра UFC Performance Institute в Лас-Вегасе (штат Невада, США) опубликовал диетолог Джеймс Локвуд, который вошел команду GGG весной 2019 года вместе с тренером Джонатаном Бэнксом. С Головкиным тренируется казахстанский проспект второго среднего веса Али Ахмедов (15-0, 12 КО), выступающий под эгидой GGG Promotions. 

В феврале стало известно, что Головкин получил травму на тренировке. Следующий бой казахстанца может состояться 6 июня на арене Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США), а наиболее вероятным соперником считается обязательный претендент Камил Шеремета (21-0, 5 КО) из Польши. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости