Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин узнал вердикт судей на третий бой с "Канело"

Головкин узнал вердикт судей на третий бой с "Канело"
©instagram.com/gggboxing

Автор YouTube-канала "Лаборатория бокса" считает, что судьи будут на стороне мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), если третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) продлится все 12 раундов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Трилогия состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, где они встречались в 2017 и 2018 годах. Первый бой завершился спорной ничьей, а второй судейским решением выиграл Альварес.

"Интрига есть в бою, свои шансы есть у Головкина, свои шансы есть у "Канело". Что там насчитают судьи? Судьи насчитают в пользу "Канело" в любом случае", - говорится в видео.

Ранее этот же источник озвучил Головкину основной шанс в предстоящем бою против Альвареса, а легендарный боксер из Мексики Хуан Мануэль Маркес назвал победителя противостояния.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама