Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легенда бокса назвал исход третьего боя Головкин - "Канело"

Легенда бокса назвал исход третьего боя Головкин - "Канело"
©Reuters

Легендарный боксер из Мексики Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 KO) поделился своими ожиданиями от предстоящего третьего боя между своим соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он назвал победителя предстоящего поединка и объяснил значение "мексиканского стиля".

"Мексиканский стиль, многие думают, что это наносить и принимать удары, вести себя как воин: "Если ты ударишь меня, я в ответ ударю тебя". Нет, мексиканский бокс - это то же самое, что обмен ударами, но с техникой. "Если ты нанесешь мне удар, я отвечу тебе тремя или четырьмя ударами, но с умом". Это и есть мексиканский стиль - быть агрессивным с умом.

"Канело" хорошо использует мексиканский стиль. Альварес в третьем бою будет двигаться корпусом и наносить встречные удары, и я думаю, что бой завершится нокаутом. Если не ошибаюсь, в восьмом или в девятом раунде в пользу "Канело", - приводит слова Маркеса Marca.com.

Трилогия состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, где они встречались в 2017 и 2018 годах. Первый бой завершился спорной ничьей, а второй судейским решением выиграл Альварес.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама