AAcKpwFVQs5diMMBKslIEGwuO1F2bYsZOgj8m6xc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, если у тебя есть шары, подписывай контракт и дерись со мной. Я жду до пятницы - Сондерс

Головкин, если у тебя есть шары, подписывай контракт и дерись со мной. Я жду до пятницы - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото Daily Star

Чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) обратился к казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в этом же дивизионе.  

Ранее стало известно, что команды боксеров проведут переговоры о возможном бое в Казахстане. Поединок может пройти в июне в Астане в рамках всемирной выставки EXPO-2017. 


"Небольшое обновление по боям. Никаких новостей от Головкина. У меня есть время, но только до конца недели. Потом я попрошу своего промоутера Фрэнка Уоррена начать поиск других вариантов. 

Я готов поехать в Казахстан, это вообще не проблема. Но такое впечатление, что когда я жирный и не в форме - все хотят со мной драться, а когда я форме и у меня есть время, чтобы хорошо выглядеть - всем сразу нужен отдых. Может быть, дело в возрасте? 

Моя ручка в руках готова подписать контракт. Я буду ждать до пятницы, потому что мне нужно двигаться дальше. Я не могу просто сидеть и ждать еще шесть месяцев, мне нужно развивать свою карьеру. Так что, Головкин, если у тебя есть шары, подписывай контракт и давай драться", - заявил Сондерс, которого цитирует Daily Star

Ранее Сондерс уже делал ряд громких заявлений в адрес Головкина. Подробнее об этом можно прочитать здесь. По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэля, оба боксера в случае удачных переговоров получат рекордные гонорары в карьере. 

Все новости о возможное бое Головкин - Сондерс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости