RjhCX98G3bc3xTMZ5iq1ufxZ8EIx2vI1H8BY7Irn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скорее всего, будет два вечера бокса на EXPO. Один с Головкиным, второй без него - президент Федерации профи-бокса РК

Скорее всего, будет два вечера бокса на EXPO. Один с Головкиным, второй без него - президент Федерации профи-бокса РК
Геннадий Головкин. Фото Will Hart/insidehboboxing.com©

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин сообщил корреспонденту Vesti.kz подробности организации вечеров бокса в рамках международной выставки EXPO-2017 в Астане.

- Скорее всего, будет два отдельных вечера бокса. Дело в том, что команда Геннадия Головкина может в июне, ориентировочно 17-го числа. Затем в период проведения 55-й юбилейной конвенции WBC, которая будет проходить в конце августа - начале сентября, мы хотим провести большой вечер бокса. Оба матча будут приурочены к EXPO-2017, - отметил Бекхожин.


- Второй вечер бокса будет без Геннадия Головкина?

- Там будет без Головкина, однако будут наши ребята, которые боксируют за рубежом. Определим по рейтингу самых интересных и сделаем им предложения. Дальше промоутеры начнут подбирать им хороших соперников.

- По сопернику Головкина на июнь ничего не известно?

- Пока точно неизвестно, ведь подбором соперника занимается команда Головкина. Мы как федерация оказываем содействие. Организация боя целиком ляжет на их плечи.

- Бои будут проходить на "Астана Арене"?

- Интерес будет очень большой. Будет логично, если бой пройдет на "Астана Арене".

- Какова вероятность того, что в июне в Казахстане состоится бой Головкина?  

- Вероятность того, что бой состоится, высокая - 80 процентов.

Ранее появилась информация, что следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется именно британец Билли Джо Сондерс. Его промоутер Фрэнк Уоррен объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута еще давно.

Напомним, что казахстанский боксер свой последний поединок провел 18 марта в Нью-Йорке, где одержал победу решением судей над американцем Дэниэлом Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя Головкин - Джейкобс можно посмотреть здесь.

Бой Головкин - Джейкобс в США показывался по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. По некоторым данным, этот поединок собрал 170 тысяч PPV-продаж и уже обошел показатели боя Сергей Ковалев - Андре Уорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости