Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно, сколько может заработать Головкин за бой с Сондерсом в июне

Стало известно, сколько может заработать Головкин за бой с Сондерсом в июне
Геннадий Головкин. Фото K2 Promotions

Стало известно, сколько может заработать чемпион мира по версиям WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин за поединок против обладателя титула WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса

Так, по информации твиттера Boxing Kingdom, который ссылается на эксперта телеканала ESPN и одного из известных обозревателей бокса в США Дэна Рафаэля, Головкин за объединительный бой с Сондерсом может заработать около 10 миллионов долларов.

"По информации Дэна Рафаэля, GGG заработает около 10 миллионов долларов за объединительный бой с Сондерсом в июне", - пишет твиттер Boxing Kingdom.

Напомним, что казахстанский боксер свой последний поединок провел 18 марта в Нью-Йорке, где одержал победу решением судей над американцем Дэниэлом Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя Головкин - Джейкобс можно посмотреть здесь.
 
Бой Головкин - Джейкобс в США показывался по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. По некоторым данным, этот поединок собрал 170 тысяч PPV-продаж и уже обошел показатели боя Сергей Ковалев - Андре Уорд.
 
За прошедший бой Головкин получил 2,5 миллиона долларов, что является его рекордом за поединок в США и вторым показателем в карьере вообще. Рекордным же гонораром казахстанца является четыре миллиона долларов, который он получил за бой против британца Келла Брука.
 
Следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется именно британец Билли Джо Сондерс. Ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута еще давно.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама