Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин собрался "засудить" DAZN за срыв трилогии с "Канело"

Сам мексиканец недоволен своими промоутерами.

Головкин собрался "засудить" DAZN за срыв трилогии с "Канело"
Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) собирается предпринять юридические действия против своего промоутера Golden Boy Promotions. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

В частности, "Канело" недоволен тем, что GBP без его ведома пообещали DAZN устроить третий поединок между ним и экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), ограничив, таким образом, круг его потенциальных соперников.

Со своей стороны, Головкин также заручился поддержкой юристов и готовится предпринять действия против DAZN, которые пообещали ему третий бой с Альваресом, но не смогли выполнить это обещание.

Ожидалось, что третий бой Головкина и "Канело" состоится 14 сентября, однако мексиканец категорически отказался в третий раз встречаться с казахстанцем. Вместо этого Альварес решил подраться с чемпионом WBO Сергеем Ковалевым, но, когда переговоры с россиянином провалились, он вовсе отменил сентябрьский бой и отложил возвращение на конец год.

1 августа Альварес лишился титула IBF в среднем весе. И вновь по вине промоутеров, которые без его ведома договорились с организацией.

В то же время готовится судиться с Golden Boy и популярный молодой легковес Райан Гарсия, который недоволен тем, как компания продвигает его, а также размером своих гонораров: за бой против Хосе Лопеса, который был главным событием шоу Golden Boy в марте этого года, Гарсия получил гонорар в 50 тысяч долларов, тогда как его промоутер предположительно заработал на этом шоу около миллиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости