Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восходящая звезда бокса из США вслед за "Канело" высказал претензии Golden Boy

Он тренируется вместе с мексиканцем.

Альварес, Гарсия и глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя. Фото: GBP
0
4462
4 августа 23:59
Лучший проспект 2017 года по версии ESPN Райан Гарсия (18-0, 15 КО) недоволен тем, как промоутерская компания Golden Boy ведет его дела. 

Американец сделал официальное заявление в соцсетях и объявил об отказе от боя с филиппинцем Ромеро Дуно (23-1, 15 КО). В планах Golden Boy было сделать этот поединок 14 сентября в Лас-Вегасе. 

По словам 21-летнего Гарсии, он хочет, чтобы его бои ставились в главные события. Ему не нравится, что раскручивать свои поединки приходится самому. 

"Всем моим фанатам: да, я должен был драться с Дуно в сентябре, но я решил не участвовать в этом, потому что ищу бой для главного события в ноябре. Не со-главное событие, а кард, который возглавляю я. Я также решил драться с парнем, который доставил проблем Дуно. 

Суть в том, что я заслуживаю правильный промоушен для боев с полным временем для промоушена, а не чтобы быть вовлеченным в бой и самому делать весь промоушен. Зная моих фанатов, они будут настроены, несмотря ни на что, но я заслуживаю иметь полный раскрученный бой с Дуно", - написал Гарсия. 

Промоутеры "Канело" отреагировали на его наезд на матчмейкера Golden Boy

Заявление Гарсии последовало вслед за информацией о конфликте между Golden Boy и ее главной звездой - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC (Franchise) и WBA (Super) публично объявил недовольство лишением титула IBF, возложив вину за это на компанию. 

При этом Гарсия, который родился в семье эмигрантов из Мексики и не говорит по-испански, с 2019 года тренируется вместе с Альваресом у его наставника Эдди Рейносо
Поделиться в соц. сетях:
0
4462
4 августа 23:59
Новости