b96iRs4IVZ9spCpuVnXGA0UwqXXJ11xDuczd7GQl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин собирался нокаутировать "суперчемпиона" в бою за три титула

Головкин собирался нокаутировать "суперчемпиона" в бою за три титула
©DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) был нацелен на то, чтобы завершить досрочно объединительный бой с японским "суперчемпионом" WBA Риотой Муратой (16-2, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz. Но их поединок, намеченный на 29 декабря в Токио, был отложен из-за карантинных мер властей Японии против нового штамма коронавируса "омикрон".

"Я уделяю пристальное внимание всему, но дело не в том, дрался ли боец ​​только что или он давно отсутствовал на ринге. Я уверен, что вы все увидите во время этого боя. Вы увидите тактику разведки. Вы увидите открытый обмен ударами. Я уверен, что этот бой не закончится судейским решением. Уверен, будет интересно наблюдать за боем. Я внимательно смотрю на все аспекты. Я постоянно анализирую и перевариваю то, что вижу", - приводит слова Головкина Forbes.

Ранее промоутерская компания Teiken, представляющая интересы Мураты, сообщила, что поединок перенесен на весну следующего года, а точная дата будет объявлена позднее.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости