Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Головкин сильнее тем, что он казахстанец". Кайрат Боранбаев прибыл в Лас-Вегас поддержать боксера

"Головкин сильнее тем, что он казахстанец". Кайрат Боранбаев прибыл в Лас-Вегас поддержать боксера
Фото с сайта boxingscene.com

Председатель Наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев с трибуны арены MGM Grand в Лас-Вегасе поддерживал чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина во время официального взвешивания с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что давно обещал казахстанскому боксеру посетить его поединок. 

- Кайрат Советаевич, Вы впервые на бое Головкина?

- Да, в первый раз. Много раз обещали ему приехать. Наконец, собрались и приехали. Я еще привез гостей разных, все его давно поддерживают, один раз мы вместе ужинали, и после этого ребята приехали уже на третий бой его, а я - на первый. Все время что-то не получалось.

- Какие ожидания?

- Конечно, Гена выиграет! Мы за Гену, конечно! Реальный соперник, но, я думаю, Гена сам прекрасно понимает это. Уверен, он готов на 100 процентов. 

- На Ваш взгляд, в чем сильнее Геннадий?

- В том, что он казахстанец. Большие традиции казахстанского бокса все-таки имеют свое значение. 

Фото и видео с официального взвешивания Головкина и "Канело" перед боем

Напомним, бой Головкина с Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости. А узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно здесь.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама