HGCvhKIKswfqvNLz31sVduV6nhYFUHe6okEcCroC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин сделал заявление о своем будущем после объединительного боя с "суперчемпионом"

Головкин сделал заявление о своем будущем после объединительного боя с "суперчемпионом"
©DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) поделился настроем на объединительный бой с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), который намечен на 29 декабря на Saitama Super Arena в Токио (Япония), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мурату нельзя недооценивать. Он - национальный герой, настоящая легенда в своей стране. Это будет столкновением двух героев своих стран, что очень интересно. В Японии высокий уровень интереса к боксу и такой же высокий уровень организации. Многим странам можно поучиться у японцев с точки зрения организации и их способности привлекать внимание к тому или иному действию. Если бы мы организовывали это событие в США, нам бы навряд ли удалось создать о нем столько шума", - сказал Головкин в интервью El Paso Times.

Озвучен бюджет боя Головкина против Мураты за три титула чемпиона мира

При этом GGG не стал забегать наперед и говорить о следующем бое/сопернике: "Я не думаю, что нам стоит забегать вперед и пытаться предсказать, что будет дальше. Я полностью сосредоточен на предстоящем бое (с Муратой). Мы перейдем этот мост, когда доберемся до него. Я очень комфортно чувствую себя в моем нынешнем положении и уверен в том, что любое принятое мной решение будет верным".

Назван победитель боя Головкин - Мурата за три титула чемпиона мира

В то же время Головкин высказался о вероятности смены дивизиона. "Я не хочу говорить: "Да, я согласен перейти во второй средний вес", потому что в таком случае другие боксеры немедленно начнут бросать мне вызовы и использовать мое имя для раскрутки самих себя, а я не хочу давать им такой возможности. Если в какой-то момент это будет выгодно, и у нас появится такая возможность, то мы это обдумаем", - добавил он.

"У меня есть более важные дела, о которых нужно беспокоиться, и у меня есть более интересные виды спорта, за которыми я могу следить, если честно. Честно говоря, он ("Канело") может делать все, что угодно. Меня это не волнует", - сказал Головкин, отметив, что не смотрел бой Сауля Альвареса против Калеба Планта, в котором мексиканец победил нокаутом и стал первым в истории абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе.

Головкин назвал условие для проведения трилогии с "Канело"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости