Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин сделал заявление о завершении карьеры

Головкин сделал заявление о завершении карьеры
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) признался, что пока не думает о завершении карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

17 сентября GGG предстоит провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

"Мне трудно сказать, когда я закончу, - отметил 40-летний Головкин в интервью Bleacher Report. - Я буду продолжать, пока не перестану чувствовать, что могу показать лучшее из себя, лучший бокс на этом высшем уровне. Я буду продолжать, пока мое тело не скажет мне остановиться. У меня есть пояса в 160 фунтах, поэтому победа или поражение в этом предстоящем бою не повлияют на мое решение о том, когда уйти в отставку. Речь идет о том, чтобы быть честным с собой, слушать свое тело, свой разум и чувствовать, когда он говорит вам остановиться. И тогда ты остановишься".

Головкин назвал победителя в третьем бою с "Канело"

Трилогия пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где прошли их два предыдущих боя - первый (2017) закончился спорной ничьей, а второй (2018) - минимальной победой мексиканца.

В этом году соперники успели провести по бою. Альварес в мае сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО). А Головкин в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в поединке за три титула.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама