Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин рассказал о спарринге с Муратой перед боем за три титула

Головкин рассказал о спарринге с Муратой перед боем за три титула
©DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) уверен, что его предстоящий объединительный бой с "суперчемпионом" WBA в этой же категории Риотой Муратой (16-2, 13 КО) из Японии станет настоящим подарком для фанатов бокса.

"В первую очередь я бы хотел поблагодарить всех, кто принимает участие в организации этого вечера, этого боя. Это и организаторы, и команда Мураты. Насколько я знаю, она очень сильная - сам лично видел. Это и люди, которые будут транслировать все это. Этот бой - большой подарок для всех болельщиков бокса.

Во мне действительно есть азиатская кровь, и я родом из Казахстана, который считается центром Азии. Я надеюсь, что мы достойно представим свои страны, этот спорт, и у нас получится замечательный вечер бокса", - сказал Головкин на пресс-конференции.

Головкину пригрозили поражением в бою за три титула против "суперчемпиона"

Также Головкин надеется, что продолжительный простой не помешает им с Муратой показать яркий бой.

"Мы с Муратой действительно проводили совместный спарринг. На каждом этапе своей карьеры мы испытываем какие-то трудности, раскрываемся по-новому, то есть получаем определенный опыт. Я думаю, что в этот раз у обеих команд будет отличный план, которого мы будем придерживаться. Это даст возможность показать зрелищный бой и сделать действительно достойный подарок всем зрителям.

Коронавирус очень сильно повлиял на многие нюансы. Практически для всех семей это непростой период. Мы так же, как и простые люди, ощутили это на себе. Поэтому я думаю, что мы в такой же ситуации. Мы испытываем те же чувства, что и любой другой человек, мы в одинаковых условиях. Посмотрим, как оно будет в бою. Надеюсь, что мы не потеряли свои навыки и нас ждет замечательный вечер", - добавил Головкин.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Отметим, что 35-летний Мурата не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Головкин же в декабре прошлого года в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама