Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал о роли Санчеса и мексиканского стиля в становлении его карьеры

Казахстанский боксер начал сотрудничать с американским тренером в 2010 году.

Головкин рассказал о роли Санчеса и мексиканского стиля в становлении его карьеры
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) рассказал, какую роль в становлении его карьеры сыграл тренер Абель Санчес, прививающий казахстанскому боксеру мексиканский стиль.

"Абель Санчес поддержал меня. Он открыл мне глаза на мексиканский стиль. Он привил мне новый стиль. Мексиканский стиль - это дополнительный бонус для публики. Я знаю, что я не из США, поэтому я должен разрушать каждого соперника, и мексиканцы, как настоящие фанаты бокса, любят это. Хороший экшн, качественный бой, а не дэнс-клуб", - цитирует Головкина Reviewjournal.com.

Головкин в 2010 году начал работу с американским промоутером Томом Леффлером, и тогда же стартовало его сотрудничество с Санчесом. Ранее казахстанский боксер объяснил, почему выбрал именно этого тренера.

Между тем Леффлер оценил влияние казахстанской школы бокса на мексиканский стиль Головкина. Чемпион мира по версиям IBF, WBA (Super) и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа также отметил важность тех знаний, который Triple G получил в Казахстане.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости