Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер оценил влияние казахстанской школы бокса на мексиканский стиль Головкина

Также промоутер отметил заслугу тренера Абеля Санчеса в становлении GGG.

Ссылки по теме:


Фото: wbcboxing.com
Фото: wbcboxing.com

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер рассказал о том, какое влияние оказала казахстанская школа бокса на мексиканский стиль, который Головкину прививает Абель Санчес.

"Геннадий получил лучшее из обоих миров. Казахстанская школа любительского бокса - лучшая в мире. Там он получил основу, приобрел дисциплину и прошел через многие жертвы. Мне кажется, это все пришло оттуда. Он обладал большой ударной силой, и у него много нокаутов в любителях.

Абель Санчес имеет свою философию и тренирует в мексиканском стиле. Когда Головкин пришел в его зал, Санчес смог добавить стилю Геннадия больше профессионализма, благодаря чему он стал одним из лучших в резании углов и постоянном давлении. Он нокаутирует своих соперников одним ударом, либо изматывает, как мы видели в некоторых его поединках.

Я считаю, Санчес сумел создать из уже состоявшегося любителя профессионала, выведя карьеру Головкина на совершенно новый уровень", - приводит Boxingnews24.com слова Леффлера.

Ранее промоутер отметил уникальность предстоящего 16 сентября боя Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Также Леффлер озвучил ожидаемые цифры PPV-продаж.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 31 августа 14:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2531
Действительно Гена прошел прекрасную подготовку Казахстанская школа бокса этому подтверждение а Абеке он как художник убрал лишнюю и добавил своё и вуаля
 
WBOKING 31 августа 14:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
А сейчас то он признает только мексиканский стиль...ни слова про казахстанского стиля из его уст не услышали ))
 
Galumjan Baikazakov 1 сентября 15:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 623
WBOKING,дурень это для того чтоб привлечения фанатской базы.Гена перед боем всегда выходит с кз флагом этого тебе мало
 
Иван Сидоров 31 августа 15:31
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Согласен
 
Булат Балагур 31 августа 15:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Одно точно - Головкин пришел к Санчесу уже будучи профессионалом с большой буквы ! Конечно он совершенствуется за счет опыта в боях , но я бы не сказал , что Санчес дал ему много нового в плане боксерского мастерства , вот недавно здесь было видео 22 лучших удара Головнина - так вот , если смотреть внимательно , то Гена комбинирует наработанные удары , что в ранних боях , то и сейчас ) Весь этот багаж у него с любителей - Наша школа ! Единственно новое ( как мне показалось ) это удар сверху - оверхенд , он показал в бою с Рубио и Мюрреем .
 
M585 31 августа 15:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Молодец Том всегда всем так говори! А через пару тройку лет будешь говорить что Казахстанская школа бокса лучшая как любительском так и в профессиональном плане!
 
Дархан Рахметов 6 сентября 14:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
В статье http://vesti.kz/profi/239489/ оставлял комментарий
"Мексиканский стиль, агрессивный, постоянно атакующий. Головкин, бывший олимпиец, хорошо работает джебами, что характерно для олимпийца. Джебы Гена позволяют ему делать мекс.стиль не предсказуемым, закрывая обзор противнику, плюс его габариты, делают его мощным нокаутером. Конечно, можно увидеть и Казахстанскую школу, хорошо режит углы и движется корпусом, это школа имеет советские корни, дисциплинированная, мастерская, это потому, что в СССР не было профи бокса, чисто олимпийский. Это главное отличие агрессивного профи бокса, от олимпийской школы. Гена работает как олимпиец, сдержанно двигается по ринг, набивая очки, но когда надо включает мекс.стиль, шокирую противника"
Рад что мое мнение схоже с промоутером Гены))