Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему Головкин отказался от работы с тренером Мэнни Пакьяо

У него было несколько вариантов в США.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото Golden Boy
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото Golden Boy
Мэнни Пакьяо и Фредди Роуч. Фото с сайта si.com
Мэнни Пакьяо и Фредди Роуч. Фото с сайта si.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в интервью L'Equipe вспомнил о выборе тренера после переезда в США. 

С 2006 по 2009 годы Головкин был связан контрактом с немецкой компанией Universum. Договор не устраивал боксера, так как он не мог сделать шаг вперед в карьере. Окончательно избавиться от контракта с Universum Головкин смог лишь в 2011 году через суд Гамбурга. 

Через своих представителей Головкин в 2010 году начал работу с американским промоутером Томом Леффлером, и тогда же стартовало его сотрудничество с тренером Абелем Санчесом

- Я знал, что у Санчеса есть боксерский зал в Калифорнии. Но перед тем, как присоединиться к нему, я побывал во многих других залах США, - вспоминает Головкин.

- В каких конкретно?

- В Лос-Анджелесе я был в зале Wild Card Фредди Роуча - это тренер Мэнни Пакьяо. Затем я отправился к Роберту Гарсия в Окснард, это уже Калифорния. Потом съездил в пару залов в Лас-Вегасе. Но ни один из этих вариантов не приглянулся.

- Почему?

- Слишком людно. Это популярные залы, где многие боксеры тренируются вместе. Иногда туда заезжают любители. Я предпочитаю более спокойную обстановку. К тому же в то время мне требовался тренер, который был бы сфокусирован на моем прогрессе.

- Зал Санчеса The Summit находится в горах, в Big Bear. Идеальное место для Вас!

- После первого визита я решил, что буду готовиться к боям здесь. Это место обросло легендами в боксе, потому что многие великие чемпионы готовились в Big Bear - например, Де Ла Хойя и Мозли.

Отметим, что под руководством Санчеса Головкин завоевал три из своих четырех титулов чемпиона мира. Более подробнее о тренере можно прочитать здесь

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 2 сентября 13:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
И правильно поступил
 
Rza Samar 2 сентября 16:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Почему для наших казахстанских боксеров не могут построить такие же спортзалы как"Биг Бееры"? Например, В Боровом, на берегу Каспийского моря в Кендирли, и много других таких природно-благодатных мест для профессиональных боксеров.
 
Argimbaev Serik 3 сентября 04:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3119
Rza Samar, потому что у нас на этом не построишь бизнес как в америке, у нас боксеры все бедные. А когда что-то строит государство - то там коррупция и распил. Вопрос не столько в таких биг-бэрах, сколько в тренерах хороших и системе.
 
Serik Orda 2 сентября 17:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Высокогорье- это основа физической выносливости. Там и климат другой сосны ели
 
Нурик Амангалиев 3 сентября 00:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Вести кз зачем одно интервью повторайте сто раз