Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20 чемпионов за 30 лет карьеры, или 10 самых интересных фактов о тренере Головкина

Абель Санчес уже семь лет работает с Геннадием Головкиным.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
6 комментариев
3695
21 апреля 2017 11:06

Казахстанская федерация профессионального бокса в своей группе ВКонтакте подготовила материал "10 фактов о тренере GGG Абеле Санчесе". Напомним, что Санчес с 2010 года тренирует казахстанского боксера Геннадия Головкина, который на данный момент владеет титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. 

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с этими десятью фактами. 

1. Санчес родился в Тихуане (Мексика) и был старшим ребенком из восьми детей.

2. В 17 лет создал свою строительную фирму в США.

3. Первым крупным контрактом, который у него появился, стало строительство дома на съемочной площадке для блокбастера 1982 года "Инопланетянин" Стивена Спилберга.

4. Абель Санчес занимался таеквондо, кикбоксингом (15 боев без поражений) и боксом (3-3-0).

5. В 1987 году Абель Санчес привел мексиканца Лупе Аквино к титулу чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBС. Это был первый его воспитанник, ставший чемпионом мира.

6. У Абеля Санчеса трое детей от первого брака: дочь и два сына.

7. В начале 2000-х сам построил свой тренировочный лагерь Big Bear.

8. За 30-летнюю карьеру тренера воспитал 20 чемпионов мира по боксу в разных весовых категориях.

9. Был признан лучшим тренером по версии известного портала Yahoo Sports и журнала Sports Illustrated.

10. В 2010 году начал тренировать Геннадия Головкина, который стал чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA и IBF.

Добавим, что следующий поединок GGG может стать самым большим для него в карьере. Планируется, что соперником выступит мексиканец Сауль "Канело" Альварес. Накануне промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил, что он ждет 7 мая, чтобы запустить "поезд" по раскрутке боя с Головкиным. А недавно президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин рассказал о том, что сумма гонорара казахстанца может достичь 100 миллионов долларов, и именно поэтому команда GGG решила не гнаться за двумя зайцами и не проводить бой в июле.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3695
21 апреля 2017 11:06
Новости