Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я жду 7 мая, чтобы мы могли запустить "поезд" по раскрутке боя с Головкиным - промоутер "Канело"

За день до этого мексиканцу предстоит поединок с Чавесом-младшим.

Сауль Альварес и Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта Boxing News
11 комментарий
3238
20 апреля 2017 10:56
Промоутер чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя рассказал о ситуации в переговорах по сентябрьскому бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории.

"2017 год будет по-настоящему захватывающим и большим для бокса, и я рад, что мы можем внести в это свой вклад, устраивая значимые поединки. Все зависит от переговоров, вот и все. Мы ждем 6 мая. Я жду, когда наступит 7 мая, чтобы мы могли запустить "поезд" по раскрутке боя с Головкиным. Так что "Канело" должен победить и сделать это впечатляюще", - цитирует Де Ла Хойю Boxingnews24.com.

На 6 мая у "Канело" намечен бой с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Он пройдет в Лас-Вегасе в рамках промежуточного веса 164,5 фунта.

Ранее Альварес официально объявил, что после этого поединка он останется в среднем весе, где выступает Головкин. При этом Де Ла Хойя заявил об отсутствии связи между переходом "Канело" и последним боем казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3238
20 апреля 2017 10:56
Новости