kyhij0yHEx9u2FtKwP2HpoIUGVYRlCC3SsSJgGuH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин против Мураты. Прицел на 2021-й, или идеальный вариант для казахстанского чемпиона

Головкин против Мураты. Прицел на 2021-й, или идеальный вариант для казахстанского чемпиона
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Средний вес в профи-боксе переживает сейчас штиль. Все идет своим чередом без особых ярких всплесков и громких событий. Лидерам сойтись в ринге пока не удается, поэтому приходится следовать ранее заявленным алгоритмам. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Нам особенно интересен чемпион Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО). Были разговоры о том, что осенью, а именно в сентябре, он сможет подраться с заклятым врагом из Мексики Саулем "Канело" Альваресом. Однако данный вариант меркнет с каждым днем. 

Слишком мало остается времени на раскрутку, подготовку и другие дела за пределами ринга. Да и сам "Канело" желал скорее объединить титулы во втором среднем весе. Правда, переговоры с Калебом Плантом забуксовали. 

И любители бокса активно развивают эту тему. Кто-то считает, что все дело в деньгах. Мексиканец якобы не хочет потерять нули в чеке, желая заработать как можно больше. Другие полагают, будто он сейчас не в самой лучшей форме, о чем говорят кадры с его спаррингов.

В любом случае вопрос на сегодняшний день открыт. Продолжения однозначной истории пока нет. И вряд ли появится в ближайшее время. Хотя стороны могут отойти от ранее озвученной даты и организовать событие не в сентябре, а в октябре.

Вариант же с GGG не имеет особых оснований, кроме инсайдерской информации. И оптимальным для него остается декабрьская встреча с японцем Риотой Муратой

Эта история более реальна, чем выйти осенью против Сауля. Особенно на это влияет тот факт, что стороны уже договорились биться в декабре. Правда, был момент относительно промежуточного поединка. Но здесь, как говорится, на усмотрение команд.

Вряд ли казахстанец будет рисковать боем против не самых топовых боксеров. Есть вероятность получить травму, не восстановиться к главному событию года. И остаться в итоге ни с чем. Терять целый год в его положении никак нельзя.

Поэтому идеально драться именно с японцем, который тоже обладает титулом в среднем весе. Объединительный поединок не помешает. Наоборот, окажет прямое влияние на расписание GGG на следующий год.

Есть вероятность на возвращение ранее утраченных поясов, где единственной сложностью окажется подписать контракт с Джермаллом Чарло (если, конечно, американец не потеряет трофей). В остальном все будет проще.

Да, прогнозы выстраиваются уверенные. Ведь Мурата не тот боксер, который сможет уничтожить Головкина. Он выступит в качестве андердога. И трудно представить, чем именно он сможет воспользоваться в этом бою. Разве что силой воли и стартовым натиском.

Поэтому Мурата - идеальный вариант по многим параметрам. Можно получить солидный чек за поединок, объединить пояса, подготовить основу на 2021-й. Кто знает, какие планы у GGG. Может, он и вовсе будет проводить прощальный сезон. Тогда нас ждет очень большое событие.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости