aPOdGD9GFAgA9g2YsU0upmp3MlOZLLG4T4kUgQWh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, прими предложение и подпиши контракт. И перестань называть людей клоунами - промоутер Альвареса

Головкин, прими предложение и подпиши контракт. И перестань называть людей клоунами - промоутер Альвареса
Фото с сайта abcnews.go.com
Промоутер чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя призвал чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) принять их предложение и подписать контракт на бой.

Ранее Де Ла Хойя заявил, что месяц назад сделал команде Головкина предложение на бой с Альваресом осенью 2017 года на восьмизначную сумму, однако ответа так и не получил.

При этом сам Головкин отмечал, сторона Альвареса может предложить ему всего два миллиона долларов, а после его отказа сказать, что это казахстанец избегает мексиканца. Однако промоутер "Канело" не согласен с этим утверждением.

"Я предлагаю значительную сумму, восьмизначную сумму. Прими предложение, подпиши контракт и давай сделаем бой. И перестань называть людей клоунами, - цитирует Де Ла Хойю LA Times. - Очевидно, что это будет PPV-событие, но если его это не устраивает, то удачи ему в бою с кем-то другим, где он может сделать больше денег. Хотя это невозможно".

Между тем промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что они не отвергали предложение команды Альвареса, но и детали раскрывать не стал. По его словам, обсуждение продолжается.

В свою очередь, СМИ объяснили, почему Головкину не следует соглашаться на восьмизначное предложение от команды Альвареса. Предполагается, что сам бой может собрать до 300 миллионов долларов и в этом случае 10 миллионов долларов, предложенные казахстанцу, окажутся несоизмеримо малы по сравнению с тем, что может заработать мексиканец - от 100 до 250 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости