Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не можем навязать "Канело" бой с Головкиным, поэтому будем гибкими - Леффлер

Промоутер Головкина ответил на заявления Де Ла Хойи.

Фото с сайта fightnews.com
53 комментария
5602
21 сентября 2016 09:02

Промоутер Оскар Де Ла Хойя заявил, что компания Golden Boy Promotions предлагала казахстанцу Геннадию Головкину 10 миллионов долларов за бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Промоутер казахстанца Том Леффлер отрицает, что команда GGG отклонила предложение Golden Boy, сообщает boxingscene.com

Леффлер не стал раскрывать цифры и детали переговоров с представителями Альвареса, но отметил, что обсуждение продолжается.

"Мы все еще обсуждаем, - сказал Леффлер. - Геннадий хочет этот бой, и мы постараемся достигнуть соглашения, которое принесет пользу обеим сторонам. Мы ничего не отвергаем. Реальность такова, что переговоры еще не завершены. Мы не отказывались от боя или предложения".

"Очевидно, что мы надеемся достичь соглашения, чтобы организовать этот бой. Мы работали с Golden Boy и раньше, организовывая бой Головкин - Лемье, так что проблем быть не должно. Для меня это лучший поединок, который сегодня возможно организовать в боксе. И он мог бы принести самый большой гонорар и Головкину, и "Канело". Мы не можем навязать этот бой "Канело", поэтому будем гибкими", - добавил промоутер.

По словам Леффлера, сейчас команда GGG сосредоточена на обязательной защите против Дэниэла Джейкобса, которая может состояться в декабре.

"Головкин будет драться в декабре. У нас есть обязательный претендент WBA Дэниэл Джейкобс. И я думаю, это будет отличный бой. Мы знаем, что "Канело" получил травму и надеемся, что он восстановится в ближайшее время". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
53 комментариев
5602
21 сентября 2016 09:02
Новости