Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ рассказали, почему Головкину не следует соглашаться на восьмизначное предложение от команды Альвареса

Предполагается, что сам бой может собрать до 300 миллионов долларов.

Фото с сайта skysports.com
20 комментариев
7052
20 сентября 2016 19:15
Журналист Джим Дауэр из Boxingnews24.com считает, что все сводится к тому, что фанаты могут не увидеть самый ожидаемый бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 К) в 2017 году, о чем ранее обещал вице-президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

Отмечается, что если Де Ла Хойя действительно хочет заполучить Головкина для Альвареса на осень 2017 года, то он должен будет предложить казахстанцу распределение доходов 55 на 45.

Камнем преткновения в переговорах стало первоначальное предложение с восьмизначной суммой, сделанное Golden Boy промоутеру Головкина Тому Леффлеру для боя в сентябре следующего года. Но этого оказалось недостаточно.

Дело в том, что десять миллионов долларов, которые были предложены Головкину, несоизмеримо малы с тем, сколько может заработать Альварес в конечном итоге. Предполагается, что доход мексиканца от боя с GGG может составить от 100 до 250 миллионов долларов.

В этом случае Головкину нет смысла соглашаться на десять миллионов долларов. Автор считает, что стороны должны заключить процентную сделку. Кроме того, если Леффлер и Головкин имеют приблизительное представление о том, сколько бой может принести, тогда Де Ла Хойя не сможет купить их с предложением в десять миллионов долларов за бой, который может собрать до 300 миллионов долларов и больше.

Между тем представитель Golden Boy заявил, что Альварес подпишет контракт в ту же минуту, как Головкин примет их предложение. Между боксерами имеется устная договоренность о том, что они проведут бой осенью 2017 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
7052
20 сентября 2016 19:15
Новости