Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" подпишет контракт в ту же минуту, как Головкин примет предложение - Golden Boy

В компании отметили, что сделали GGG восьмизначное предложение.

Ссылки по теме:


Фото с сайта latimes.com
Фото с сайта latimes.com
Представитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Стефан Фридман, ведущей дела мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), заявил, что их подопечный готов подписать контракт на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Мы сделали предложение команде Головкина 30 дней назад. Речь идет о восьмизначной сумме с возможностью проведения боя по системе PPV (платные трансляции).

Головкин и его тренер Абель Санчес были довольно непреклонны, когда говорили, что Альварес бизнесмен и клоун, и что он предложит только два миллиона долларов - чего он не говорил - чтобы вынудить GGG отказаться от боя.

Это восьмизначная сумма, которая может вырасти. Я не знаю, где еще он может найти такие деньги в другом месте. "Канело" сказал, что подпишет контракт в ту же минуту, как Головкин примет предложение", - цитирует Фридмана BoxingScene.com.

Напомним, в мае этого года Головкин посетил бой Альвареса с другим британцем Амиром Ханом. На тот момент казахстанец был обязательным претендентом на бой с мексиканцем, владевшим поясом WBC в среднем весе.

После победы над Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

17 сентября в Техасе Альварес нокаутировал в девятом раунде британца Лиама Смита и стал обладателем пояса WBO в первом средне весе.

Головкин неделей ранее в Лондоне провел успешную защиту титулов, одержав досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком.


Между Головкиным и Альваресом имеется устная договоренность о том, что они проведут бой осенью 2017 года.
  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 20 сентября 15:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
теперь Голден Бой хотят надавить на GGG, а Гена говорил об этом типа они
будут 2 ляма $ предлагать а Гена откажется
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1030
ARYSTAN,дело в том что они предлагают вес 154-155 фунтов, но не средний 160 фунтов.
На кону-то, теперь пояс WBC не стоит, а значит ОДХ стремится затащить Геннадия в свой вес.
 
Коренной 20 сентября 16:27
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Какой никакой велосипедисто, откуда инфа про 154-155?
 
Ильяс Асилов 20 сентября 15:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 624
Я думаю надо соглашаться, даже если в итоге Гена получит 10 лямов а Сауль 40. После победы над Рыжим, Гена станет нести золотые яйца
 
serikjan atau 20 сентября 15:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Ильяс Асилов, они - люди слова, а на деле ничего не делает. Знает, что у Головкина обязаловка, и определен срок 120 дней для обязательной защиты и вот они шумят. Они будет кричать 120 дней, как только пройдут этот срок - они умолкнет. Если хочет боя на сентябрь 2017 года, пусть подпишет предварительный контракт за год вперед, как сделали Ковалев и Уорд. А что касается обязательных защит Головкина, думаю никакая боксерская организация не будет препятствовать со своими претензиями такому бою.
 
Geo 20 сентября 17:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
serikjan atau, Абсолютно верно! И не нужно тут голосить про восьмизначные цифры, подпиши предварительный а ближе к делу и нормальный контракт с условиями разделения гонорара в процентном соотношении, и не надо мозг еб..ть, умные пи...ц эти ГБ!
Ясное дело что на этом бое порядка 50 млн зелени срубить можно, т.е Оскар хочет уболтать ГГГ на 10 млн, а потом остальное сам срубить.
 
Талгат Жананбаев 20 сентября 15:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
Если все так обстоит на самом деле и гонорар от PPV будет разумно поделен, то никаких поводов для отказа не должно быть!GGG рви его на части)))
 
Шымкентский пацанчик 20 сентября 15:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Гена уже давно бизнесмен, а не боксер. Он не допустит, чтобы Канело заработал больше него в их очном противостоянии, его жаба задавит. Он хочет от имени Канело гораздо больше денег, чем гарантированные пусть будет 2 млн + продажи ППВ. Собственно и Леффлер того же мнения, они не будут соглашаться с Канело пока он не предложит 50 на 50 и в это время постоянно будут поливать его грязью, что он убегает.
 
ofline 20 сентября 16:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Ташкентский пацанчик, 50 на 50 это справедливо..Бизнес тут ни причем..Если будет расклад 80-20 или 70-30 то народ не поймет Канело - подумают на пенсию собирается ..
 
GGGabit 20 сентября 17:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 523
Шымкентский пацанчик, А с чего это Сауль должен получать больше ??? Кто чемпион? Да и к этому времени кудай каласа будет абсолютным !!! Дележка должна быть как минимум 50-50 хотя чемп 70-30 претендент по правилам. У ГГГ фанатская база не меньше Канело будет !! Интересы должны быть обоюдно равные !! А сильнейший победит в ринге !!!
 
Geo 20 сентября 17:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
Шымкентский пацанчик, Думаю будет вполне справедливо если раздел будет 50 на 50. Чем рискует битый Канело? Ничем! Поясов нет, битый..
Головкин же ставит все, все пояса и свой нолик на кон.
Канело молод, у него все еще впереди, даже в случае проигрыша его будет не сложно вновь раскрутить и сделать звездой, а Головкин в случае поражения вряд ли уже будет кому нужен, и возраст не тот и место рождения так скажем.., так что ГГГ рискует всем, а Канело нет.
 
Ерсин Саулетов 20 сентября 15:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 560
да пошли они эти мексы в одно место!!!
 
Дархан Тусупов 20 сентября 16:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Предложили 10 000 000 наверное
 
Kaizer 20 сентября 16:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5548
ушлые аферисты.
под понятием 8-значная сумма они имеют ввиду: 10 000 000 Головкину, 99 999 999 Альваресу! ))
а если серьезно, то при должной раскрутке такой бой может набрать и 2 млн. PPV, а это при средней цене в 70 $ за 1 PPV 140 000 000 долларов США.... +продажи с билетов, +реклама, +права на продажу в 170 стран мира.
когда Гена говорил про 2 ляма, он не говорил буквально о двух лямах. он имел ввиду, что они предложат ему 10 %, когда он заслуживает разделение гонораров 50 на 50. потому что ни с кем больше Канело на срубит столько бабла сегодня, сколько он срубит с Головкиным. такая же ситуация и у Головкина.
есть еще Флойд, но Канело уже слишком большой для Флойда.
 
Нурлан Акпаев 20 сентября 17:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1362
Kaizer,согласен, но может они не 10 000 000 имели ввиду а больше))
 
Geo 20 сентября 18:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
Нурлан Акпаев, Вряд ли.., именно для этого они натянули на восемь значений что бы все бились в домыслах 10 или 99 млн...???, но будьте уверены, там 10 и ни центом больше.
 
prymypyl 20 сентября 16:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1500
Голден Бой на Канело делает деньги и терять этакую курочку рябу не рискнет.А все эти вопли не более чем пиар ход.Канело трус который отказался от пояса и явил себя миру во всей красе.Не понимаю мексиканцев продолжающих его покупать.Его бои это комедия заранее срежиссированное.
 
Лаззат Есжанова 20 сентября 16:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Корица не подпишет - он руку сломал, ручку не сможет взять
 
Mara 20 сентября 16:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1080
Что бы не думали все,но Канело ещё год будет заливатся дерьмом ,у него на это и есть годик.
 
Baglan Badenbaev 20 сентября 16:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Команде Гены не стоит пока давать ответ. Ни кто его по отношению к Альваресу не обязывает. Пусть думают, что могут упустить шанс. Это уже бизнес, закон спроса. Как только, возник спрос, сразу пошли предложения. И есть на то основания - титулы и бабки. С Альваресом, только бабки.
 
Mus13 20 сентября 17:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
интересно почему они об этом 30 дней назад не сказали именно в тот день когда делали предложение?!
после боя с Бруком Головкина официально обязали защитить титул и дали 120 дней что бы все решить! совпадение?!
 
serikjan atau 20 сентября 18:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Mus13, месяц назад прошла олимпиада в Рио. Вот тогда они сделали предложение, чтобы проводить бой во время следующей олимпиады в Токио -2020.
 
Серик Жаксыбаев 20 сентября 19:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 734
Нет ясного ответа от команды Геннадия по этому поводу. Какой вес они имели ввиду предлагая бой и условия месяц назад. Или тогда они уже имели сегодня если пояс. Если да то думаю можно рассмотреть его, так как ГГГ в данном случае является претендентом. А если имели ввиду пояса в среднем весе тогда наоборот и предложение команды Геннадия 50/50 для них это уже подарок
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Почему команда Гены кроме Германа молчит?
Наверно они предложили там 10-12 миллионов, а все доходы от PPV хотели себе оставить?
Надо Леффлеру отправить ответное предложение Голден бою, предложить на 1
млн. долларов больше, чем они предложили Гене, а доход от PPV точно так
же достанется полностью команде GGG. Что тогда Оскар с Саулешкой скажут то в
ответ?
 
Закрыть
Закрыть