Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин примерил подаренный джерси от хоккеистов сборной России

Они болели за него на бое с Роллсом.

Головкин примерил подаренный джерси от хоккеистов сборной России
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) примерил подаренный джерси от хоккеистов сборной России c автографами всей команды. 

Презент, судя по всему, преподнесли нападающие Евгений Малкин и Илья Ковальчук, которые играют в НХЛ и болели за GGG в Нью-Йорке в бою против Стива Роллса (19-1, 10 КО). Поединок на Madison Square Garden завершился в четвертом раунде, когда казахстанец нокаутировал канадца. 

"Спасибо, братцы, за поддержку! Спасибо #RedMachine!" - говорится в сообщении Головкина в Instagram. 

Отметим, что Головкин дружит с Малкиным, Ковальчуком и российским капитаном "Вашингтон Кэпиталс" Александром Овечкиным, которого вместе со старшим сыном Вадимом лично поздравил с победой в финале Кубка Стэнли. 

Ранее Головкин неоднократно посещал в качестве почетного гостя матчи НХЛ в Нью-ЙоркеАнахайме и Лос-Анджелесе. В 2016 году казахстанский боксер на одной из игр встретился с легендарным Уэйном Гретцки, а в 2015 году "Анахайм Дакс" сделал его своим "новичком".

Сын Головкина, Вадим, серьезно занимается хоккеем в США и по примеру отца болеет за "Нью-Йорк Рейнджерс". По словам отца, мальчик даже на игры в Лос-Анджелесе ходит в майке любимого клуба.

Все новости о бое Головкин - Роллс 


БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам
Поделиться в соц. сетях:
Новости