Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин посетил матч НХЛ в Нью-Йорке

Геннадий Головкин посетил матч НХЛ в Нью-Йорке
Фото с твиттера Головкина
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, посетил матч регулярного чемпионата НХЛ между "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Чикаго Блэкхоукс".

Головкин наблюдал за игрой в Madison Square Garden. Сам матч продолжается, счет во втором периоде 2:0 в пользу "Чикаго".

"Отличное время в Madison Square Garden для игры "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Чикаго Блэкхоукс". Рад вернуться в "Большое яблоко" (прим. - прозвище Нью-Йорка)", - написал Головкин в твиттере.




Добавим, что Головкин прилетел в Нью-Йорк, чтобы принять участие в пресс-конференции, посвященной его бою с американцем Доминоком Уэйдом, который намечен на 23 апреля. Мероприятие с участием казахстанского боксера пройдет вечером 18 февраля также в Madison Square Garden.

Добавим, что накануне Головкин дал пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, где и состоится поединок с Уэйдом. Однако его оппонент не успел прилететь в нужное время из-за задержки рейса, связанной с плохими погодными условиями. Ожидается, что американец будет присутствовать на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама