Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Лос-Анджелесе все негодовали". Головкин - о хоккее и любимом клубе сына в НХЛ

GGG рассказал и о безумной ситуации с сыном.

"В Лос-Анджелесе все негодовали". Головкин - о хоккее и любимом клубе сына в НХЛ
Геннадий Головкин с сыном Вадимом. Фото с сайта fabwags.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) прибыл в Нью-Йорк (США), где 8 июня на местной арене Madison Square Garden ему предстоит провести бой с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).

Накануне боксеры провели дуэль взглядов на площади Times Square в Нью-Йорке. После этого Головкин побывал в студии MSG Networks, где рассказал о том, какую роль хоккей занимает в их семье.

"Последний сезон был ужасным. Пожалуйста, покажите мне следующий (сезон). Но я люблю хоккей, мой сыграет в хоккей, я знаю многих людей оттуда. Это отличный вид спорта, - признался Головкин, являющийся фанатом "Нью-Йорк Рейнджерс". - С сыном вообще безумная ситуация. На игры "Кингс" (прим. - клуб из Лос-Анджелеса) он ездит в джерси "Рейнджерс". И все негодовали и спрашивали: "Что он делает?" и "Почему "Рейнджерс?". Он еще не совсем понимает эти взаимоотношения между Западным и Восточным побережьями. Но это хороший опыт для него".

 Головкин неоднократно посещал в качестве почетного гостя матчи НХЛ в Нью-Йорке, Анахайме и Лос-Анджелесе. Его десятилетний сын Вадим активно занимается хоккеем и вместе с отцом посещает игры.

Ранее Головкин рассказал о своей жизни в США, куда он переехал в 2010-м, но дебютировал перед местной публикой только спустя два года. Вместе с женой Алисой они воспитывают троих детей - имена второго сына и дочки пара пока не раскрывает.

Головкин сделал заявление про нокаут в дебютном бою на DAZN

Добавим, что бой Головкин - Роллс пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Он станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости