Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин показал фото с тренировки и пошутил про свой вес

Возвращение GGG может состояться осенью.

Головкин показал фото с тренировки и пошутил про свой вес
Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) опубликовал в своем Instagram фото с тренировок, где в шутку рассказал, что начинать всегда тяжело, особенно с лишним весом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На втором фото с Головкиным Кристофер Камачо, который является тренером по физподготовке.

Ранее стало известно, что на ринг GGG вернется осенью, когда проведет защиту титула против обязательного претендента по линии IBF - поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО). Этот поединок планируется на октябрь-ноябрь в США.

Напомним, не так давно Головкин рассказал о жизни в карантине и возвращении в тренировочный лагерь. В ходе эфира The Lockdown Tapes на YouTube-канале Matchroom Boxing Головкин также высказался о следующем бое, рассказал о желании провести поединок в Казахстане, назвал условие для завершения карьеры, раскрыл секрет своего успеха и признался, за что благодарен судьбе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости