Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин подвинет Бивола? "Канело" узнал условия для реванша

Головкин подвинет Бивола? "Канело" узнал условия для реванша
©instagram.com/canelo/

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) до реванша с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) может провести дополнительный поединок, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Промоутер не исключил, что до второго поединка с россиянином мексиканец может снова встретиться с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Ранее была названа новая дата для трилогии.

"Канело" признал поражение от Бивола и дал обещание

"Бой с Головкиным - огромное событие. А еще нам нужно сесть за стол переговоров с командой Бивола и обсудить его ближайшие планы. Не исключено, что и "Канело", и Бивол сперва проведут по одному промежуточному бою, а затем встретятся в реванше", - цитирует Хирна vRINGe.com.

Также промоутер высказался о тренере мексиканца Эдди Рейносо, который был раскритикован за поединок с россиянином.

"Думаю, тот уже давно доказал свой уровень. А в последние годы и вовсе закрепился в статусе лучшего тренера в мире. Думаю, критика вызвана тем, что план "А" на бой не сработал. И не получилось переключиться по ходу схватки. Болельщики постоянно ищут причину поражения в действиях фаворита.

Но разве не справедливее отметить Бивола? Не лучше ли отдать ему должное, сказать: "Бивол боксировал превосходно. Он отработал настолько умно, он был настолько собран и дисциплинирован все 12 раундов", - подытожил промоутер.

Названа новая дата третьего боя Головкин - "Канело"

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама