Pp50ljbD98QtnP4uIJp9z4CXqPLUt9kWobgZs0u0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин не подпишет контракт на реванш в сентябре, я свяжусь с Джейкобсом и Сондерсом - промоутер "Канело"

Если Головкин не подпишет контракт на реванш в сентябре, я свяжусь с Джейкобсом и Сондерсом - промоутер "Канело"
Оскар де ла Хойя. Фото metro.co.uk

Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя, представляющей интересы мексиканcкого боксера Сауля "Канело" Альвареса, в интервью Villainfy Media заявил, что если казахстанец Геннадий Головкин не подпишет контракт на реванш в сентябре, то они будут искать замену. 

"Насчет реванша, это то, над чем мы работаем. Мы ждем сентября, но вот что я скажу - если Головкин не подпишет этот контракт, я буду искать другие варианты. В случае отказа я свяжусь с Дэниэлом Джейкобсом, Билли Джо Сондерсом, потому что "Канело" в любом случае выйдет на ринг в сентябре. Но, как мы раньше и говорили, нашим приоритетом является Головкин", - заявил Де Ла Хойя.


Стоит отметить, что в разговоре с легендой бокса Шугар Рэем Леонардом, Де Ла Хоя отметил, что сторонам удалось договориться обо всем, и сделка находится "на финальной стадии".

Также Оскар Де Ла Хойя прокомментировал прошедший поединок Головкина с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

"Я видел поединок между Головкиным и Мартиросяна, и я был впечатлен победой GGG, но будет откровенными, Ванес был хорош тогда, когда он активно выходил на ринг, а сейчас это была легкая победа", - поделился промоутер. 



Напомним, что реванш Головкина с Альваресом, намеченный на 5 мая, был отменен, в связи с тем, что NSAC начала расследование в отношении Альвареса после того, как VADA обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. По итогам этого расследования "Канело" был дисквалифицирован на шесть месяцев.

Головкин же все равно вышел на ринг 5 мая, но уже в Лос-Анджелесе, где во втором раунде нокаутировал американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO).

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости