Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин побил рекорд и затмил Канело

Головкин побил рекорд и затмил Канело
©DAZN

Известный американский промоутер Том Леффлер, долгое время сотрудничавший с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, рассказал о популярности казахстанца среди фанатов бокса, передают Vesti.kz.

По словам Леффлера, боксерская атрибкутика от Головкина пользовались огромным спросом, а ее продажи ставили рекорды.

"У GGG был самый "горячий мерч" в боксе. Мы побили рекорд продаж боксерской атрибутики в War Grounds, в то время известном как StubHub Center, в Forum, в Madison Square Garden и даже превзошли продажи Канело в их первом бою в 2017 году. Это отличный результат", - написал Леффлер в твиттере.

Напомним, первый бой Головкина против Сауля Канело Альвареса прошел в сентябре 2017-го на T-Mobile Areana в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Через год боксеры вернулись на эту же арены и вновь провели 12 раундов: тогда судьи решением большинства отдали победу мексиканцу.

В сентябре 2022 года соперники закрыли трилогию на "старом месте": на этот Канело выиграл уже единогласным решением судей. 

Искусственный интеллект определил победителя скандального боя Головкин - Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама