Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин после первого поражения в карьере определился со следующим соперником

GGG лишился всех титулов после поражения от "Канело" в реванше.

Головкин после первого поражения в карьере определился со следующим соперником
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), потерпевший в этом году первое поражение в карьере, уже в следующем бою может вернуть себе чемпионский титул. Об этом LA Times рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

Свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против 28-летнего мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением большинства судей.


Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. После оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

В то же время в команде GGG дали понять, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

По словам Леффлера, судьба следующего боя Головкина, а вместе с ним и соперника, может определиться уже на этой неделе. Речь идет о поединке 20 октября в Лас-Вегасе между обладателем титула WBA Regular в среднем весе Риотой Муратой (14-1, 11 КО) и американцем Робом Брантом.

В случае победы японского боксера, как сказал промоутер, бой Головкин - Мурата "определенно будет интересным вариантом. Было бы интересно отправиться в Токио". Также Леффлер отметил, что этот поединок, вероятнее всего, будет транслировать телеканал ESPN.

"Тут даже дело не столько в поясах для Геннадия, сколько просто в самом поединке. Многие СМИ и фанаты считают, что Геннадий должен был сохранить свои пояса, но сейчас он больше, чем все эти титулы. Поддержка, которую мы получили, заключается в том, что он все равно должен быть чемпионом", - сказал Леффлер.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

При этом Головкин запросил прямой реванш с "Канело", но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет уже в декабре и в случае победы может стать чемпионом мира в трех весовых категориях. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости