uhnRnYAKIuF2fSsEN1fhrydVdKPwz1Szm7XRTayl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин опубликовал первые фотографии с тренировок перед боем с Альваресом

Головкин опубликовал первые фотографии с тренировок перед боем с Альваресом
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) продолжает подготовку к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), намеченному на 16 сентября в Лас-Вегасе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Тренировки начались хорошо", - написал Головкин в своем твиттере, сопроводив запись первые фотографиями с тренировочного лагеря, который по традиции проходит в Big Bear в Калифорнии.

Вместе с GGG на снимках запечатлен чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе российский боксер Мурат Гассиев, который тренируется в этом же зале под руководством Абеля Санчеса, как и казахстанец.

Ранее Головкин отметил, что должен подойти к поединку с "Канело" в отличной физической форме, чтобы реализовать идеи, которые придумал для него Санчес. Тот, в свою очередь, выразил удовлетворение рабочим настроем своего подопечного.

Напомним, бой Головкин - "Канело" пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile, все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.


 Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости