NzLJdIMij89WKlTOe8ePx6QAFPBVRa3mcrCdQ0xm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин назвал "подделкой" фанатов Альвареса и указал на его главную проблему

Головкин назвал "подделкой" фанатов Альвареса и указал на его главную проблему
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в очередной раз выступил с критикой в адрес команды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за допинг-скандал перед их реваншем.

Повторный поединок должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за положительных допинг-тестов мексиканца и его последующий дисквалификации. С большими сложностями "Канело" и Головкин передоговорились на 15 сентября. Боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад свели первый бой вничью.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Во время открытой тренировки в Лос-Анджелесе Головкин назвал подделкой поклонников Альвареса, а также указал на главную проблему мексиканца.

"У меня нет злобы, я не чувствую уважения к этой команде, и это не только из-за "Канело". Я знаю Сауля долгое время. Он как маленький мальчик, слушает своих промоутеров и свою команду, и это его проблема. И действительно, у него большая проблема. Он был в центре скандала и продолжает работать с этими людьми, которые втянули его в эту ситуацию, в этот скандал. Это ужасно для него. Таково мое мнение.

Я же чувствую себя комфортно со своей командой. Я уважаю мою команду и своих людей, тех, кто поддерживает меня, потому что они настоящие парни. Если же ты "подделка", то ты поддерживаешь "Канело". А меня поддерживают реальные парни. Это как белый и черный", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости