Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин назвал главное отличие "Канело" и вспомнил про неадекватное судейство в их первом бою

GGG считает, что судью должны наказать.

Головкин назвал главное отличие "Канело" и вспомнил про неадекватное судейство в их первом бою
Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) рассказал в интервью DAZN, чем мексиканец Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО) принципиально отличается от всех остальных его соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Однозначно, что тот опыт, который есть у него, гораздо больше, чем у предыдущих моих соперников. То мастерство, которое было у него, - оно на высоком уровне. Все мастерство, сила, скорость, готовность, молодость - все это отличает его от других соперников", - подчеркнул Головкин.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Также GGG вспомнил про первый бой с Альваресом, который состоялся в сентябре 2017 года и закончился скандальной ничьей. Тогда наибольшие споры вызвала карточка судьи Аделаиды Берд, которая насчитала победу мексиканца 118-110. При этом Дэйв Моретти отдал победу Головкину (115-113), а Дон Трелла увидел ничью 114-114.

"Я помню то чувство, когда судьи объявили ничью. Я был просто в недоумении, когда одна из судей столь неадекватно присудила победу по очкам в противоположную сторону... То есть это насколько надо быть несправедливым к этому виду спорта, насколько надо быть неадекватным, чтобы вот так подло отнестись?.. Я считаю, что эти действия должны быть наказуемы", - добавил Головкин.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Добавим, что в сентябре 2018 года боксеры провели второй поединок, который завершился минимальной победой  Альвареса. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости