ZTS8lRuaMyYI8lMqIg6SttTnQbfqIHbzMPF6Lm3X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Аналитик/комментатор телеканала Showtime Эл Бернштейн и эксперт ESPN Дэн Рафаэль после просмотра повтора матча-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) выразили несогласие с судейским вердиктом.

В частности, они не согласны с оценками двух судей по 12-му раунду, который оказался решающим. Так, Дэйв Моретти и Гленн Фельдман отдали его Альваресу, что и позволило мексиканцу одержать победу решением большинства (115-113, 115-113, 144-114). Если бы эти двое судей посчитали 12-й раунд в пользу Головкина, то исходом боя стала бы ничья (114-114). Но в итоге казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

"Что ж, только что я просмотрел 12-й раунд реванша Головкин - "Канело". Несмотря на остальную часть боя, 12-й раунд решил исход боя. По мне, "Канело" никак не мог его выиграть. Головкин нанес больше точных ударов плюс силовых", - написал Бернштейн в своем твиттере.

"Все знают, что Головкин выиграл 12-й раунд. Тут без вопросов", - ретвитнул промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Головкина.

"10 миллионов процентов, 12-й раунд выиграл Головкин", - добавил Рафаэль.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"


 

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года также в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Тогда Моретти единственным из трех судей отдал победу казахстанцу - 115-113. Наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая выставили 118-110 в пользу мексиканца. А Дон Трелла насчитал ничью 114-114.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости