Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин нашел замену экс-чемпиону и "подарил" соперника Канату Исламу. Известны подробности

При этом бой GGG может состояться за пределами США.

Головкин нашел замену экс-чемпиону и "подарил" соперника Канату Исламу. Известны подробности
Фото: instagram.com/gggboxing/

Стали известны некоторые подробности относительно следующих боев казахстанских боксеров Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) и Каната Ислама (27-0, 21 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Boxing Media Uk, планировавшийся на 22 мая поединок Головкина против экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгии (36-0, 29 КО), похоже, сорвался. В этот день подерутся британец Джош Тейлор (17-0-0, 13 KO) и мексиканец Хосе Рамирес (26-0-0, 17 KO). GGG может встретиться с обладателем пояса WBA Super Риотой Муратой (16-2, 13 КО) в Японии, а Мунгия, вероятно, проведет бой с Исламом.

Напомним, что ранее промоутеры Мунгии Эрик Гомес (Golden Boy Promotions) и Фернандо Бельтран (Zanfer Promotions) сообщали, что еще не было официальных переговоров с командой Головкина, однако все вовлеченные стороны, включая стриминговый сервис DAZN, весьма заинтересованы в их поединке. При этом, если по разным причинам он не срастется, то в качестве запасного варианта для Мунгии приводился возможный бой с Исламом в апреле.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости