Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин лишился даты следующего боя из-за дебюта экс-чемпиона в четырех весах на DAZN

Возвращение GGG ожидается весной.

Головкин лишился даты следующего боя из-за дебюта экс-чемпиона в четырех весах на DAZN
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Бой между чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) состоится в марте. Об этом сообщает RingPolska со ссылкой на слова промоутера боксера из Польши.

Хотя изначально планировалось, что возвращение GGG состоится в феврале. Сперва обсуждалась дата 8 февраля, но затем поединок перенесли на 29 февраля. Сообщалось даже, что Головкин зарезервировал для этого арену в Чикаго (штат Иллинойс, США). 

Но недавно выяснилось, что эта дата (29 февраля) достанется экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях Майки Гарсии (39-1, 30 КО), который дебютирует на стриминговом сервисе DAZN. Американец подписал контракт с Эдди Хирном (Matchroom Boxing). По информации ESPN, речь идет о соглашении на один бой с возможной пролонгацией.

По данным источника, в данный момент Шеремета работает над тактическими и техническими моментами - готовится под Головкина. Вскоре у боксера начнется полноценный тренировочный лагерь, который пройдет в высокогорье в Испании вместе с тренером Федором Лапиным.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Бой между Головкиным и Шереметой санкционировала Международная федерация бокса (IBF). Ожидается, что он состоится в феврале-марте следующего года в Чикаго (США), где проживает большая польская диаспора.

Свои последние бои Головкин и Шеремета провели 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Поляк в андеркарте нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса (27-5, 14 КО), а казахстанец в главном событии вечера решением победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два титула. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости