WB2qkBjY234mPZbqNhPZ7CLiiTKBE0bugxW6VsLM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Головкин. Казахстанскому супертяжеловесу подсказали путь к вершине

Как Головкин. Казахстанскому супертяжеловесу подсказали путь к вершине
©Universum Boxing

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО) должен проводить свои бои в США. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт считает, что для дальнейшего роста и развития боксеру нужно набрать зрительскую аудиторию.

"Кособуцкий выглядит впечатляюще. Его послужной список устрашает. Так же эффектно выглядел и Геннадий Головкин, который после переезда в США раскрылся в полной мере. Обладая сильным ударом и хорошей техникой, казахстанец способен стать популярным и завоевать любовь зрителей. В Европе он почти достиг вершины, но для перехода к топовым боям ему нужно выходить на новый рынок. Я уверен, что в команде боксера это прекрасно понимают. Надеюсь, что в ближайшее время с его боксом познакомится больше зрителей", - отметил МакКаферри.

Напомним, что все бои казахстанца прошли в Европе. В 2021 году он провел три поединка и все выиграл досрочно. Причем в последнем из них - за пояс WBC International Silver - Кособуцкий в Гамбурге нокаутировал доминиканца Алексиса Гарсию (11-1, 7 КО).

По инсайдерской информации, весной он должен был драться против конголезца Мартина Бакколе (17-1, 13 КО), однако африканский боксер предпочел отказаться от боя и своего титула WBC International. Пояс стал вакантным, и, скорее всего, в следующем поединке казахстанец оспорит его с другим боксером.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости