Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин или "Канело"? Бивол выбрал лучших боксеров мира

Головкин или "Канело"? Бивол выбрал лучших боксеров мира
©Reuters

Обладатель титула WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) считает, что он только на пути к званию лучшего боксера в мире, а не стал им после победы над Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Россиянин назвал несколько кандидатов, которые могли бы претендовать на первое место в мировом рейтинге, но затруднился их сравнить, ведь они между собой не боксировали.

"Явно я не ощущаю, что я первый в рейтинге pound-for-pound. Я на пути, я показал, что могу им быть, но еще доказывать и доказывать. И сейчас особо не было такого, что против меня король pound-for-pound. Ну не то. В каждом весе есть свои чемпионы, не зря есть весовые категории, разделение по этому.

Есть одни из лучших боксеров - тот же Кроуфорд, тот же Спенс. Очень крутые боксеры. Как можно сказать, что Кроуфорд был хуже, чем "Канело"? Они же не боксировали. Тот же Усик, к примеру. Он выиграл у Джошуа в Англии - это же сильно", - цитирует Бивола fightnews.info на подкасте DROZD PODCAST.

Добавим, что ранее Бивол высказался о решении "Канело" снова встретиться с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), а не провести реванш с ним.

Бивол объяснил отказ "Канело" от реванша в пользу трилогии с Головкиным

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама